Я обожая Друзей,но еще больше я обожаю Клон,по первому,бразильский сериал.(как старая бабулька но ничего с собой сДелать не могу,интересно :!:) .никогДа не смотрела браз.сериалы,но оДнажДы пришла в гости к поДружке а она смотрела клон....мне оч он понравился...
Hi! А я вот из всего выше перечисленого только сериал "Друзья" люблю А еще я очень люблю сериал the x-files (Секретные материалы) :love5: По-моему это самый лучший в мире сериал и мне очень жаль что он закончился А вот от мексиканских и бразильских мыльных опер меня просто ташнит :confused2:
schitaite menya dyroi i staryhoi, ya prosto obozhayu serial "O Clone" idet po pervomy, k tomy zhe mne kupili spytnikovuuy anteny i9 tlik v komnaty))))) teper smotret byd!!!!)))))))))))
Из сериалов нравятся "Друзья", но еще больше - "Звездные Врата" и "За гранью возможного". Кстати, может, кто знает, где достать двд с ними? И существует ли таковой вообще?
а я вообще телек не смотрю!! могу включить только ради КВН и усе!! в мире есть более интересные вещи, хотя когда были зачарованные-смотрлеа, но теперь-нет
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!