Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
Devorist,если ты это мне:Ну блин,как ты меня раскусил?! :laughing6:Я по твоей подписи догадался![]()
А вот тут можешь поояснить что ты имел ввидуОтвечу жестко, но правду: Jeder Sein. Оттак!![]()
Iriska, это действительно было тебе![]()
Ну скажу тпак: в 8-ом сезоне (1-ый сезон в которым появились Патри и Гиш (агент Моника Рэйс) есть много очень хороших серий наприме 1-ые две серии 8-го сезона WITHIN\WITHOUT потом серии про монстров:PATIENCE,ROADRUNNER,INVOCATION,VIA NEGATIVA,SUREKILL и т.д. Все эти серри по-моему очень интиресные...И Патрик играет свою роль довольно хорошоКстати, как настоящий фанат бывшему ответь - нравятся ли тебе серии с Патриком?
Конечно это уже не то т.к. как я уже говорила и Малдер и Скалли не повторимы и лучше их нет не кого,но сериал изменился и нужно уметь принемать переменыИбо, если честно, мне не очень. Ну не то это уже без Малдера!![]()
Devorist,я очень рада что ты прочитал тот мой пост и даже узнал из него что-то новеУх... Спасибо за лекцию, Iriska. Узнал даже кое-что новое лично для себя.
ПонятноСпешу заверить - к переменам отнесся спокойно. Просто...не то уже было.
При случае обязятельно последую твоей рекомендации.
А я первй раз увидела СМ по ОРТ...Эх как давно это былоЧто касается первых сезонов, как сейчас помню - смотрел их еще по кабельному (типа Петроний, кажется), с левым переводом, в неважном качестве. Тогда, собственно, и "подсел". Интересно было...
Прочли, наверное, немногие, однако, те, кому было надо. Заинтересованные. Типа меня. А значит - сообщение было написано не напрасно.
Золотая апельсинка.а я как этому радаЯ рада, что нашлись заинтересованные и что сообщение не пошло в пустую)))
Вернуться в Музыка, фильмы и сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3