Эвелина » 25 авг 2004, 14:02
seichas esche posmotryu!
Прапор спрашивает:
- Кто поедет на картошку два шага вперед.
Выходят два солдата.
- Остальные пойдут пешком.
Жена просит мужа купить ей лифчик.
Он ей говорит:
- Зачем он тебе нужен,ведь у тебя и груди нет?
Она ему в ответ:
- Я же тебе трусы покупаю!
Провинциальная пожилая парочка приезжает в мегаполис. Муж "однолюб" увидев баннер с очаровательнейшей моделью, рекламирующей нижнее белье, не может отвести глаз.
- Ну чего уставился, ни разу прелестей бабских не видал?
- Я себе сейчас тот же вопрос задаю...
Два одессита:
- Ви слышали, к нам в Одэссу приежжает великий Эйнштейн?!
- А шо ж он такой великий?
- Он придумал таки теорию относительности.
- А шо такое за теория?
- Ви представьте вот 3 волоска в бороде - это много или мало?
- Таки мало совсем!
- А 3 волоска в супе?
- Таки совсем много!
- Вот это и есть теория относительности!
- Таки он эту хохмочку к нам в Одэссу везет?
сеть:
Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Delphi и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Но.... мальчишки всегда мальчишки. На этот раз он опять принес откуда-то Doom и теперь гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Но у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U. Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу!
Занимательная математика.
А знаете ли вы, что:
- если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз;
- а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза;
- а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров;
- ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах;
Однокурсник как-то оказался в компании шоферов, которые предложили ему випить. Нашей, русской 40-градусной. На вопрос: "А чем закусывать или запивать будем?" получил ответ "Курятиной". Когда выпив положенную рюмку, он судорожно хватая ртом воздух, спросил "А где же курятина?", ему протянули сигарету и сказали "На, кури"...
Негр выпускает джина из бутылки. Ну тот, естественно, хочет его отблагодарить и предлагает ему исполнить любое его желание.
- Так - говорит негр, - хочу быть белым и чтобы вокруг было много воды и женщин!
Джин превращает его в унитаз в женском туалете.
Проходит время и негр взмаливаеться:
- Джин, не хочу больше быть белым. Хочу снова стать черным.
Джин отключает воду в женском туалете.
На терракты совершенные неизвестно кем,
США ответили ракетными ударами куда – попало
nu vse ..
im sorry because my russian is not so premium (c)