Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune
Юзай Mirand'у или Trillian.Системные уведомления зафигариваются куда-то вверх(в асе), так что их не видно... почему и что делать.... я как-то с этим раньше справлялась, но сейчас не помню каК!!!! Я поместила в тему аси... но и погите в этой теме! Я мучаюсь...))) Заранее пасибо)
Юзай Oper'у или FireFox.Буду рада если ты разберёшься в моей проблемке, она меня уже достала! Shocked В последнее время я не могу нормально сидеть в И-нете, всё дело в том, что у меня каждые 10 минут (строго 10 минут, я уже успела высчитать!) сбиваются настройки в Свойствах обозревателя (ну, там разрешённые, запрещённые узлы и всё такое...), и поевляется такая надпись ( она ещё в самом начале, как только комп включаешь появляется):
"Ограничение доступа.
Проверьте, все ли параметры заданы для системы ограничения доступа. В меня "Сервис" выберите "Св. обозревателя." на вкладке "Содержание" проверьте настройку ограничения доступа."
Из-за этого не грузится ни одна страничка, так как в огр. доступа все пораметры по нулям!!! Приходиться каждые десять минут выставлять их обратно! Это такая марока! Sad Никто там кроме меня не бывает и не знает пароля!
Как это можно исправить? Я проверяла комп с помощью специальной проги "Ad-Aware 6.0", проверяла антивирусом, но ничего не помогает..., а ещё модем сам иногда начинает в И-нет дозваниваться! Я скоро повешусь! Evil or Very Mad Что-же мне делать?
Спасибо за внимание.
Zena писал(а):Я хотела спросить вот когда я играю в симс вылезает табличка с содержанием что то вроде виртуальная память компа заканчивается(или ее не хватает непомню) так вот изза чего это надо видео карту покупать или память увеличить или что то ещё?
Вернуться в Архив раздела Компьютеры и мобильная связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1