К сожалению, по жизни чаще встречаются как раз приятели, а настоящего друга найти очень сложно!
Svetlyachok писал(а):На самом деле, если человеку, который называет себя твоим другом, наплевать на твое мнение и желание, то он вряд ли может быть настоящим другом.
Anonymous писал(а):Svetlyachok писал(а):На самом деле, если человеку, который называет себя твоим другом, наплевать на твое мнение и желание, то он вряд ли может быть настоящим другом.
В том-то и проблема. Он мой друг уже с 1-го класса (по нынешний 8-1 как-никак), и, я не знаю как это обьяснить, но ему не то, чтобы наплевать на мое мнение, просто имеет свою точку зрения. Если я сорвусь, или еще что, то он умолкает, но только на месяц, а потом опять... А может он прав, я уже совсем того... без девушки-то? А, народ? Как вы считаете?
Dimo4ka писал(а):Что мне делать?
Есть девушка. Общаемся с ней уже 2,5 года. Встречались в среднем по 2 раза через каждые 5-6 месяцев (ну, такие у нас были отношения). Как я сейчас понимаю девушка не имеет ничего общего с образом девушки моей мечты. Она дура (нет, она умная, но усиленно это скрывает). Она учится в школе (хотя на днях вроде должна была закончить). Проблемы в ее характере – она такой же независимый и упрямый баран как и я. Да и вообще, она сексом только в одной позе заниматься умеет – в той, в которой не умею я.
И во мне проблемы – я чувствую что сейчас мне это все не нужно. Мне сейчас не нужна девушка более чем на 2 свидания. А тем более поднимать старые отношения.
Но Оля мне снится…
В который раз рука тянется к телефонной трубке…
Вернуться в Архив раздела Любовь, здоровье, интим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2