Антивирусы

Устаревшие темы из раздела "Компьютеры и мобильная связь".

Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune

Каким у антивирусом вы пользуетесь?

Касперский
14
41%
Norton Antivirus
2
6%
Dr. Web
6
18%
другой
10
29%
я им вообще не пользуюсь
2
6%
 
Всего голосов : 34

Антивирусы

Сообщение Металлюга » 03 авг 2006, 17:45

Давайте поговорим про антивирусы!

У меня лично сейчас нет никакого внтивируса, т. к. они все меня задолбали! Касперский, имхо, дебильный, жутко тормозит систему и все равно толку от него нет. А Нортон все время требует деньги за новые антивирусные базы. Как показывает практика, как только убираешь антивирус, сразу перестает глючить система и не проявляются никакие вирусы...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 23:03
Откуда: ИФ КНУ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 04 авг 2006, 15:12

Я пользуюсь Каспером 6.0-теперь у меня комп ваааааще не летит,и живу я в нете хорошо и спокойно!
Советую многим.
Я вначале совсем не хотела эту версию брать-говорили,не ловит вирусы-а потом он мне ТАКОЙ ЖУТКИЙ ВИРУС ЗАСЁК,что я тепреь доверяю Касперу на все 10000000000%!
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Арсений » 10 авг 2006, 16:55

а я пользуюсь этим:

Изображение

И до сих пор нет никакого вируса/сплойта/трояна/червя...
Изображение
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nikz » 16 сен 2006, 01:21

Советую всем новейшее онлан-средство проверки от Майкрософт Live OneCare.

на русском языке. да и вообще на всех языках =)

не только антивирус - целый пакет утилит. вылечит все, оптимизирует. будет комп летать.

http://safety.live.com/site/ru-ru/default.htm
я говорю на 4-ом, по распространенности, языке мира
Изображение
Аватара пользователя
Nikz
Симс 2 Архитектор
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 20:55
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Maffl » 16 сен 2006, 09:32

А мне вообще пофик))
ну работает, да и ладно.
полетит- брат перееустановит.
только вот достало это подлинное ПО...
переустанавливать винду нао)
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 16:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Арсений » 16 сен 2006, 09:54

Mafelia писал(а):только вот достало это подлинное ПО...
переустанавливать винду нао)

переустановка винды не поможет
Windows Genuine Advantage Notifications установится автоматом всё равно...
Есть выход:
  1. установить подлинную копию Windows.
Последний раз редактировалось Арсений 22 сен 2006, 16:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Изображение
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Maffl » 16 сен 2006, 09:57

Дык мне на подлинное ПО переустановят :wink:
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
 
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 16:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение [pu100sh] » 24 сен 2006, 11:52

У меня Каспер, и я не жалуюсь! Класный антивирус, много раз спасал меня от всяких разных тараканов! :wink: Всем советую!
...человеку нельзя запретить быть мудаком
_________________
[pu100sh]
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 14:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение LICK87 » 10 окт 2006, 18:09

Как на меня Кашперовский эт далеко не лучшэе что есть...)))
Если пользоватся триальными версиями то лучше всего McAfee- у них в каждой триалке новые базы(скачал, попользовался пока триалка не кончилась, скачал новый и т д), а с лицензией конечно и Каспер рулит...
да вобчем и Украинский Национальный Антивирус оч неплох... кстать и стоит он 10уЁ на пол года...
Главное чтоб не Нортон и Не Каспер с глючным крэком...
А так дело вкуса)))
:)
LICK is not dead, он просто так пахнет...)))
LICK87
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 21:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Акси » 13 окт 2006, 18:14

У меня Касперский, я им не оч довольна, но эт гораздо лучше чем нортон или панда...
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
Аватара пользователя
Акси
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 09 май 2006, 00:06
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Brin » 29 дек 2006, 13:49

Я в основном пользуюсь Outpost Firewall Pro,хоть на компьюторе Касперский стоит,зато Outpost Firewall Pro абсалютно не глючит систему,занимает немного оперативки,хорошо отражает атаки и к тому же IP адрес и порт атакуещего показывает,то исть идеальные условия для мести :twisted: :wink:
Аватара пользователя
Brin
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 май 2006, 16:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nikz » 23 янв 2007, 16:45

Лаборатория Касперского планирует выпустить обновленные решения безопасности, такие как Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security, совместимые с Windows Vista, одновременно с выходом этой ОС в розничную продажу 30 января 2007 года.
я говорю на 4-ом, по распространенности, языке мира
Изображение
Аватара пользователя
Nikz
Симс 2 Архитектор
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 01 июл 2004, 20:55
Откуда: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 23 янв 2007, 17:12

В винде сижу с NOD32. Просто в сетке, откуда ушел не окончательно, а только перешел на безинтернетный тариф, есть сервер с обновлением этого антивируса. Не обязательна зарегенная копия антивируса, никаких паролей на скачку обновлений, все без проблем.
Раньше сидел на Панде, лицензированной для всей сети. Все было нормально, пока лицензия не накрылась... Касперского пробовал... Если нужна работа антивируса в сетке, то без эвристики он никуда не годится, имхо. А с эвристикой он так нагружал сеть, что работа напоминала модемное соединение на 2400 бод. Не представляю, насколько хорош Касперский будет на висте, особенно на машинах с рейтингом производительности 2,5 -3. Кстати, Панда под висту уже вышла.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение La Stella » 26 янв 2007, 19:02

У меня тоже NOD32. Нелицензированный, но обновляется как миленький. Вирусы ловит, всё в порядке... :roll:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
La Stella
Eternal Rain
 
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 12:43
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская » 28 янв 2007, 11:14

и у меня тоже NOD32, мне его сразу установили вместе с нетом. Он и правда часто обновляется и вроде нормально ловит вирусы.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
 
Сообщения: 4534
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 12:38
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

След.

Вернуться в Архив раздела Компьютеры и мобильная связь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0